4 Seasons Records
20:06 Вторник 07 Фев *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: In search of sunrise 8  (Прочитано 864 раз)
Eareel
Уже не новичок

Расположение: Красноярск-35

Bugaga!

« : 19:29 Четверг 13 Май »

Грех не обсудить за глаза этот релиз))) Вот заканчиваю 1ю CD, откровенно говоря трэк 10. Jorg Zimmer - Sydney - откровенный закос под стиль Roger Shah. А так неплохо. Не фанат я Ричарда, и вообще это смелый шаг - дать выпустить ему компилу. Его непременно будут сравнивать с Тиесто. Мне и самому немного неуютно чтоли.... Компила получилась (пока CD1:)) лучше чем я думал, даже получше Исос 7, но почему ей обязательно нужно было давать такое название. Название фактически целой эпохи, которую уже не вернуть, можно же было дать и другое имя. "Richard Durand South Africa" мне кажется вполне нормальным. Неужели на лейбле подумали что продукт будет расходиться лучше, если на нем будет написано Isos. Последний ведь был популярен не потому что так назывался, а потомучто имел подпись "Mixed by Tiёsto". Им канеш виднее, музыка на первом месте, и, повторюсь - в этом плане получилось очень хорошо.

Хрена он выдал^^

Ableton Live, как следует из названия, заточен под живую игру, в этом его сила.
я конечно извиняюсь, но также исходя из названия можно сказать , что Sonar заточен на работу в подводной лодке :-)
Remot
Boss
Резидент

Расположение: Краснодар

труе дядько)

« Ответ #1 : 03:32 Пятница 14 Май »

я бы сказал очень хорошо получилось, лучше чем у армина в этом году, а про шульца и ферика вообще молчу...
Leon V Music
Новичок
*

Расположение: Энск

« Ответ #2 : 08:58 Пятница 14 Май »

Феррик явно куда в сторону от транса рулить начал. Хотя мне его звучание нравится новое, но это уже скорее какой-то трансо-хауз. А что народ, а вдруг это и есть новый тренд? Продажи трансовой музыки вроде как падают, может народ теряет интерес к трансу в чистом виде?
Remot
Boss
Резидент

труе дядько)

« Ответ #3 : 19:08 Пятница 14 Май »

продажи падают, т.к. музыки нет, никакой
Leon V Music
Новичок
*

Расположение: Энск

« Ответ #4 : 19:46 Пятница 14 Май »

продажи падают, т.к. музыки нет, никакой
Нельзя ли раскрыть мысль? Вообще есть мнение что золотая эпоха музыки - это 80-е и 90-е. Когда интернет еще не был развит и люди реально могли продавать свои композиции в виде физических носителей и  прилично зарабатывать чтобы писать музыку дальше. Но потом пришел mp3 и интернет - и все изменилось. Это одна сторона вопроса. Вторая сторона вопроса что сейчас производство музыки стало более доступно. Софт, компы, целый сегмент техники для хоум и продакшн студий.... (Помню золотые времена когда свои первые треки а-ля Жан Мишел Жарр писали на Поливоксах, Эстрадине, Ритм-2 и драм-синтезаторе Лель методом наложения) А музыкантов то больше не стало. Тех кто думает что они музыканты - да. А люди даже зачастую нотную грамоту не знают. Вот и льется потоками музыкальный фекал.
Remot
Boss
Резидент

труе дядько)

« Ответ #5 : 20:49 Суббота 15 Май »

а люди этот фекал хавают, настоящие музыканты уходят -  музыки совсем не осталось
Eareel
Уже не новичок

Расположение: Красноярск-35

Bugaga!

« Ответ #6 : 19:16 Воскресенье 16 Май »

вселенная стремиться к равновесию - грубо говоря, раньше было сложнее стать музыкантом, но от этого был толк и легче (как мне кажется) было стать признаным музыкантом (при наличии таланта и сопутствующих качеств). сейчас наоборот - как уже было сказано, легче стать музыкантом (по крайней мере - человеком производящим музыкальные композиции), но, даже при наличии огромного таланта, дальше абстрактных перспектив уйти оч сложно.

Хрена он выдал^^

Ableton Live, как следует из названия, заточен под живую игру, в этом его сила.
я конечно извиняюсь, но также исходя из названия можно сказать , что Sonar заточен на работу в подводной лодке :-)
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: