Спасибо за поздравления по поводу релиза! Действительно, вот так авторская опечатка Lee'O в названии проекта, когда он прислал мне wav, дожила до релиза

Оправдываться не буду

Мне наоборот идея понравилась, я в тот вечер договорился приятеля на дачу отвезти, так вот за 10 минут до выезда пришло в голову, я быстро нажал rec в хосте и наиграл - и что важно, наутро не захотелось стереть и обыграть гармонию заново. В общем-то так и оставил. Сейчас можно было бы сделать кое-что по-другому(но мелодию я бы 100% не стал бы менять), так как трек делался...я даж не помню когда...вроде бы в середине июня я приступил к работе, недели через 2 было готово.
Игорю спасибо огромное за критику звука и рекомендации! Вот бы все так критиковали

2mesmerized:
"сложный" - ты что имеешь в виду? слишком простой?

Мне оба ремикса больше понравились, чем оригинал, кстати

Особенно от Elite Electronics. Немного жаль, что пока что ни одного положительного отзыва об оригинале нет, но что ж - некоторые релизы 4Seasons прошлого года мне не понравились вообще и совсем, а некоторые я слушал по кругу и в машину записал, так что, как и сказал mobilize - у всех вкусы разные